范統本命♥

自我介紹

春捲

Author:春捲
本命是范統♥
興趣是畫圖寫小說
同人以沉月為主,cp幾乎都有范統(廚

大部分時間都病病的、總是充滿著許多妄想←


類別

最新文章

plurk

最新留言

時計

搜尋欄

月份存檔

最新引用

連結

加為部落格好友

腐爾摩斯觀後心得(錯字無誤)
廢話不多說,先來祝賀大家新年快樂


然後既然正事辦完了,接下來就可以開始廢話連篇了(錯

總之這篇是看完《福爾摩斯:詭影遊戲(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)》後的感想,其實全部都是私心腦補,若是對腐物過敏(?)請自行關閉網頁。

如果還沒看過電影又不想被破梗那也請不要點進來喔~



只能說,斯真的太好看了(blush)

是說,其實第一集上映時,我對於美好的天堂(腐海)還大概只是在表層浮潛(?)而已,所以對於福爾摩斯=腐爾摩斯沒有什麼感覺,應該說,那時候的我好傻好天真,沒有察覺到他們兩人的友(ㄐㄧㄢ)情

但是這集!!!!這集就完全不一樣了!!!!!
這集根本從頭就腐到尾啊!!!
從華生去找福爾摩斯的時候就開始嗅到姦情的味道了

我印象最深刻的其中之一,是華生婚禮的那段,快看看福爾摩斯臉上那個落寞的表情!!!!我才不相信只是因為好夥伴要拆夥了所以很感傷,分明就是因為不能跟愛人在一起的表情啊!(錯

然後福爾摩斯分明很私心的想阻礙華生和他老婆,電影才開始沒多久就把人家推下火車這就是最好的證明,是說,華生他老婆其實是路人吧?(不對
福爾摩斯還吐嘈華生說最好的度蜜月地點應該是他們要前往的巴黎,你根本就是想跟華生去度蜜月才對吧趕快去結婚啦
不過他們兩個人打架的畫面怎麼可以這麼的讓人想入非非(並沒有),還激烈到撕破上衣什麼的...華生,你有這麼飢渴嗎?

在說福爾摩斯不會騎馬的那段時,我還以為他會和華生共乘(想太多)
結果居然是迷你馬嗎XDDDD(那隻生物是迷你馬沒錯吧?)

福爾摩斯被鉤子鉤起來的那幕看了好痛,不過其實我腦中在想的應該是10%好痛和90%的華生你什麼時候才要來英雄救美,趕快把夏洛克從那個該死的鉤子上救下來然後輕柔的幫他包紮傷口啊你不是醫生嗎?!!!
說真的,其實每一幕看到福爾摩斯受傷的畫面我腦內都會自行腦補華生英雄救美了(抹臉)

還有福爾摩斯一度呼吸停止的那段,華生說不准你死在我眼前什麼的,其實我一度以為他壓胸壓一壓就會親(人工呼吸)下去了(又不是溺水
可惡怎麼不趕快親下去呢?!!!!反正打著人工呼吸的名義做什麼都可以啊!!!!!(完全錯

然後跳舞那幕,我疑惑的是為什麼周遭那麼多人都沒有人覺得兩個男人貼那麼緊(並沒有)跳舞很顯眼呢?難道這是常態嗎...?
不過那幕真的好可愛!!(?


反正我覺得這部的女角都是路人,然後看著兩個大叔放閃放了兩個多小時超開心的!!!!


決定要去租第一集回家再看一次!!(煩



總之就是あけましておめでとう、そして、あけましておめでとう!(不要玩Sky high的梗)


然後我覺得其實夏洛克是受

對不起我的感想超級支離破碎的... (doh)




この記事への引用 URL
http://jessica844.blog.fc2.com/tb.php/9-c1da3f23
この記事への引用:
この記事への留言:
名前
タイトル
メール
URL

password
管理者にだけ表示を許可